Приветствую вас, дорогие читатели. Рада за тех, кто со мной, кому полезны мои статьи и кто применяет многое на практике. Но остаются еще те, кто никак не может собраться с силами и ждёт... не знаю - сотой моей мотивационной статьи, наверное))) Но никто и ничто не заставит вас работать над собой, кроме вас самих.
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления тыквенных кексов по другому составу (одним я уже делилась). Все мои рецепты собраны в отдельной статье - поглядывайте изредка хоть в неё, она постоянно добавляется новыми.
Итак, нам понадобится 200 г тыквы, которую надо отварить
Добавляем 2 яйца, 4 ст.л. масла и сахар. Смотрите по сладости тыквы. Я взяла 1 ст.л. Измельчаем в блендере
Отдельно смешиваем 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя
Смешиваем всё
Добавляем вымытый изюм
И раскладываем по формочкам
Выпекаем 30 минут
Получаются яркие ароматные кексики и тыква совсем не чувствуется
Готовьте с удовольствием!