Найти в Дзене
Cookie.

Простой рецепт котлеты с четверной и сыром.

Основная часть котлет у нас будет сделана из свинины, а начинка будет из ветчины и сыра. В начале я нарезаю свинину на плоские и равные дольки, так чтобы можно было поместить внутрь начинку. После этого дополнительно отбиваю ее молотком для мяса.

После отбивания, нарезаем ветчину с сыром на тонкие дольки, сворачиваем вместе и кладем на свинину. Обязательно еще сверху посолите и поперчите. Остается только завернуть это все и готово.

Далее нам нужно подготовить ингредиенты для панировки. В одну тарелку разбиваем 6 яиц, а в другую кладем измельченные сухари (панировочные).

Теперь каждую котлету нужно будет обмакнуть сначала в тарелку с яйцами, а затем в тарелку с сухарями. После этого можно будет приступать к их готовке.

Разогреваем хорошо сковородку и наливаем туда либо подсолнечного, либо оливкового масла, тут уже по вкусу. Обжариваем котлеты со всех сторон на сильном огне. После сбавляем огонь до минимума чтобы не спалить наши котлеты, и оставляем их томиться. В конце можно добавить немного воды и подержать их так 5 минут.

Котлетки готовы, так же к ним можно приготовить какой нибудь подлив. Я лично люблю делать морковный.

Ингредиенты:

Свинина - 400-500 гм.
Ветчина - 100-150 гм.
Сыр - 100-150 гм.
Яйца - 5 шт.
Панировочные сухари.
Специи.