Добрый день дорогие подписчики моего канала и все те, кто хочет вкусно готовить, при этом стройно выглядеть.
Сегодня будем готовить мой любимый быстрый и вкусный рецепт из филе грудки курицы. Его меня научила готовить моя однокурсница, когда я училась в университете. Я считаю этот рецепт палочкой- выручалочкой на кухне. Изначально , это блюдо я готовила из свинины.Как и многие хозяйки, я люблю экспериментировать на кухне, поэтому однажды, у меня кроме грудки, никакого мяса не было в холодильнике и я приготовила мясо-по венгерски с грудкой, всем очень понравилось. Так что рекомендую взять на заметку этот рецепт, особенно тем, кто заботится о своей фигуре.
Что нам понадобится для приготовления мяса по-венгерски из филе грудки курицы.
1.Филе грудки- 800 гр
2. Луковица- 2 шт. (крупные)
3. Соль и перец по вкусу
4.Крахмал- 3 ст. л
5. Майонез - 2 ст. л
6. Яйца- 2 шт.
Берем филе грудки курицы, хорошо помыть, отделить от кожицы. Нарезать как можно мельче кубиками. Также мелко покрошить лук.
Нарезанные филе и лук смешиваем в тарелке, добавляем соль, перец, крахмал, майонез и яйца , все хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на полчаса.
Приступаем к жарке . Наливаем немного масла растительного на сковородку и выкладываем нашу массу ложкой
Жарим до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону
Выкладываем первую партию на тарелку или в кастрюлю.
Дожариваем все мясо и наслаждаемся сочным вкусом мяса по-венгерски. Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт, подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
Ешьте вкусную еду и всегда оставайтесь в хорошей форме!