Нежнейшие котлетки из рыбного фарша – это то, что вам нужно! Их с огромным удовольствием едят даже те, кто рыбу не любит. Эти вкусные и ароматные котлетки особенно понравятся вашим деткам!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 600 г филе рыбы ( хек, треска, минай, дори )
- 1\2 стакана овсяных хлопьев
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки натурального йогурта ( сметаны )
- 1 столовая ложка измельченного укропа
- соль по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Измельчить в блендере овсяные хлопья, пересыпать в миску.
Лук перемолоть с яйцом в блендере и отправить к хлопьям.
Филе нарезать на кусочки и перемолоть в блендере, положить в миску.
К фаршу добавить укроп, соль и йогурт ( сметану ).
Хорошо перемешать ( если фарш жидковат, добавить немного муки ).
Поставить в холодильник на час, накрыв пленкой или крышкой.
Влажными руками сформировать котлеты и выложитьт на сковороду с разогретым маслом.
Поджарить котлеты на среднем огне.
Перевернуть, накрыть крышкой, жарить до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!