Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыбные котлеты с геркулесом

-2

Нежнейшие котлетки из рыбного фарша – это то, что вам нужно! Их с огромным удовольствием едят даже те, кто рыбу не любит. Эти вкусные и ароматные котлетки особенно понравятся вашим деткам!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 600 г филе рыбы ( хек, треска, минай, дори )
  • 1\2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки натурального йогурта ( сметаны )
  • 1 столовая ложка измельченного укропа
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

Измельчить в блендере овсяные хлопья, пересыпать в миску.
Лук перемолоть с яйцом в блендере и отправить к хлопьям.
Филе нарезать на кусочки и перемолоть в блендере, положить в миску.

-4

К фаршу добавить укроп, соль и йогурт ( сметану ).
Хорошо перемешать ( если фарш жидковат, добавить немного муки ).
Поставить в холодильник на час, накрыв пленкой или крышкой.

-5

Влажными руками сформировать котлеты и выложитьт на сковороду с разогретым маслом.
Поджарить котлеты на среднем огне.
Перевернуть, накрыть крышкой, жарить до готовности.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!