Привет, смелые пекари!
Вы все вдохновили меня испечь полноразмерный трехслойный торт, сделанный в микроволновой печи. Да, вы поняли меня правильно! Выпечка в микроволновой печи, или то, что я называю «микровыпечкой», - это мое дело. Как вы все знаете, я не новичок в приготовлении пирожных из кружек или блюд из кружек в микроволновой печи . Если вы можете съесть это, я могу приготовить это в кружке в микроволновой печи. От большего количества пирожных, чем вы можете себе представить, до закусок в микроволновой печи, таких как картофельные чипсы в микроволновой печи, я никогда не боялся использовать свою микроволновую печь по максимуму. Но на этот раз все по-другому! Я делаю полный шебанг, колокольчики, свистки и все такое, полноразмерный трехслойный торт, сделанный в микроволновой печи!
Я люблю создавать рецепты для микроволновки. Слушая вас, я знаю, что не у всех из вас есть полностью оборудованная кухня с духовкой. И я знаю, что иногда тебе хочется быстро приготовить изумительный десерт.
Так что на этот раз я решил пойти еще дальше и обменять свою кружку на полноразмерные силиконовые формы для торта . Это означает, что после смешивания моего теста для торта Best Ever Funfetti , я просто разделил его на 3 формы для торта, которые можно было использовать в микроволновой печи, и установил таймер на 2:30 минуты. Даже я не могла поверить, насколько идеально пропеклись эти коржи после столь короткого времени в микроволновой печи. И, конечно же, это идеальный торт для моего лучшего рецепта кремовой глазури .
Ингредиенты
- 3 ⅓ стакана (1 фунт 1 унция / 500 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ стакана (12 унций / 355 г) сахара
- ½ стакана (3 унции / 90 г) светло-коричневого сахара
- 1 стакан (240 г) сливочного масла, растопленного
- 2 больших яйца
- 2 чашки (480 г) пахты
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ⅔ чашки (3 унции / 90 г) брызг
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи.
- В отдельном кувшине взбейте яйцо, пахту и ванильный экстракт до однородности.
- Вмешайте пахту и сухие ингредиенты, а затем масло, пока не останется комков. Тесто будет густым.
- Наконец, добавьте посыпку, но не перемешивайте слишком много, потому что посыпка изменит свой цвет.
- Равномерно распределите тесто между 3 силиконовыми формами для выпечки, которые можно использовать в микроволновой печи.
- По одному готовьте каждый торт в микроволновой печи в течение 2 минут 30 секунд. Вы узнаете, когда торт готов, когда он станет твердым на ощупь посередине и оторвется от стенок формы.
- Выньте из микроволновой печи и дайте остыть перед тем, как выгорать. (это время приготовления основано на моей микроволновой печи, мощность которой составляет 1200 Вт, поэтому время приготовления может варьироваться)
- Замороженный торт: выровняйте верхушки коржей, если они комковатые.Начните с нанесения глазури на тонкий слой крошки по моему рецепту лучшей масляной глазури . Охладите 30 минут, чтобы застыла глазурь. Как только этот слой застынет, нанесите второй слой более густой глазури.
- Украсить по желанию посыпкой. В зависимости от того, сколько вы хотите использовать, могут остаться остатки глазури.
- Накрыть торт и хранить при комнатной температуре до 7 дней. Наслаждайтесь!