Найти тему
Александр Савин

«Шведский стол» что это и с чем его едят?

День добрый, интересно ли вам система под названием «Шведский стол», действующая во многих отелях на отдыхе? Если да, тогда поехали!

Существует огромное множество способов, привлечь клиента, и запомнится ему как самый лучший отель, и одним из способов есть подача еды. Шведский стол – это самый бюджетный вариант подачи пищи, а значит и выгодный для владельца отеля. В первую очередь, время обслуживания клиента сокращается в разы, а еще владелец очень экономит на персонале.

Шведский стол – это способ подачи еды в виде огромного стола, и множеством блюд, выставленными рядом. Постоялец сам выбирает, что он будет есть и еда разбирается гостями самостоятельно.

Один из кейсов
Один из кейсов

Организация питания по данной системе, набирает огромные обороты популярности, и все больше пользуется спросом в гостиничном бизнесе, ведь она дает возможность обслужить сразу множество гостей одновременно, не затрачивая при этом финансов и сил. Каждый из посетителей сможет без особых условий подойти к специально обустроенным столам, и выбрать любое блюдо, которое пришлось ему по душе. Это прекрасно, согласитесь!

Вам больше не придется дожидаться длинной очереди, и толпится возле прилавка, особенно не хочется тратить время на эти формальности, когда ты очень голоден или опаздываешь на очередную экскурсию.

Сладкий стол
Сладкий стол

Преимущества для гостей:

  • Отсутствие очереди;
  • Все блюда можно оценить визуально, и уже потом попробовать желаемое, ведь не всегда заказывая, что то в ресторане, мы уверены в том, насколько привлекательно оно выглядит;
  • Экономия времени;
  • Широкий выбор предлагаемых блюд, ведь там, где есть система «Шведский стол» отсутствует меню, и повара ежедневно вносят разнообразие в перечень еды;

Преимущества для владельцев бизнеса:

  • Возможность сократить количество персонала;
  • Наличие возможности обслужить большое количество гостей одновременно;
  • Повара не «привязаны» к определенному меню;
  • Повышение лояльности к отелю от постояльца;
  • «Шведский стол» - это бюджетная система подачи пищи.

Опираясь на все вышеперечисленные достоинства, можно смело делать вывод о том, что данная система является максимально привлекательной не только для владельцев отелей, но и для самих гостей.

В случае когда вы отправляетесь в отпуск, то лучше отдайте предпочтение тем отелям, в которых действует именно такая подача пищи, вы ни разу не пожалеете об этом.

Надеюсь, что данная статья была полезна для вас, поэтому приглашаю каждого перейти и подписаться на мой канал !

Вопросы вы сможете задать в комментариях к этой статье, либо на нашем сайте aspovar.com.

Благодарю, что дочитали до конца, подписывайтесь на канал, ваш личный технолог Александр Савин.