В других статьях я уже неоднократно писала, какие блюда готовлю их форели. Переходите по ссылкам, чтобы посмотреть описание рецептов:
Недавно снова купила форель из Карелии в известной сети супермаркетов по 599 рублей за 1 кг. Вес одной рыбы в среднем от 1,8 до 2 кг.
Решила рассказать, как разделываю и показать какие блюда можно приготовить.
Обычно рыбу сразу разделываю на 6 кусков.
- Голова и хвост идут на уху;
- 2 куска из спинки на засолку;
- Стейки можно пожарить, запечь в духовке или на мангале, пожарить на сковороде.
Про уху из форели сняла отдельное видео, переходите по ссылке, чтобы посмотреть.
Можете прочитать другую мою статью, как я солю форель или другую красную рыбу. Это не имеет значения. Всегда получается неизменно вкусный результат.
Одна из моих любимых закусок на праздничный стол, рулет из красной рыбы в лаваше, с которым вы можете ознакомиться здесь. Рецепт узнала много лет назад в гостях. С тех пор я часто готовлю эту закуску на праздничный стол или по особым случаям.
Недавно сняла видео про уху из свежей форели.
Смотрите, если интересно, как готовлю. Поддержите авторами лайками, если понравилось видео. Заранее благодарю.
Пишите в комментариях, что вы готовите из красной рыбы. Делитесь рецептами. Будет интересно почитать.