Друзья, всем привет! Для каждой хозяйки найти надежный и проверенный рецепт приготовления хрустящей и сочной маринованной капусты - это настоящая находка. Предлагаем воспользоваться нашим простым рецептом для приготовления быстрой и вкусной ароматной закуски на все случаи жизни. Маринованная капуста получается просто фантастической! Приготовьте маринованную капусту по рецепту однажды и вы захотите готовить ее вновь и вновь! Время на подготовку ингредиентов: 25 минут Время на приготовление маринада: 5 минут Время маринования: 12 часов Кол-во порций: 6 Калорий в 1 порции: 168 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан белокочанной капусты (около 1 кг) 1 средний болгарский перец любого цвета 2 средних моркови 500 мл воды 1 ст. л. соли 7 ст. л. сахара 60 мл оливкового масла 6 ст. л. уксуса Приготовление: 1. Приготовим все овощи к маринованию: нашинкуем белокочанную капусту, нарежем тонкой соломкой болгарский перец, свежую морковь натрем на крупной терке. Отправим измельченные овощи в
Быстрая маринованная капуста - отличная закуска на все случаи жизни
7 февраля 20217 фев 2021
151
1 мин