- Взяли интервью у создателя фудтех-платформы Bright Kitchen и бренда «Варламов. Есть» Михаила Рейдера: о том, что не так с домашней едой, как раскачать доставку и чему рестораторам стоит поучиться у такси.
- История одного проекта на «Красном октябре»: как открыть рестобар за месяц, все успеть и не сойти с ума.
- Тут резюмировали изменения в ЕГАИС, которые вступили в силу с 1 февраля.
- Вместе с Сергеем Добровым провели вебинар про тренды в соцсетях, о которых нужно знать ресторанам в 2021 году. Обсудили самые действенные инструменты с инстаграме и возможности тик-тока.
- Здесь Елена Каменева рассказывает о методике «ЕГЭ» для проработки блюд: сколько баллов и по каким критериям должна набрать новинка, достойная включения в обновленное меню ресторана?
- Разобрали пять уровней корпоративной культуры в ресторане и выяснили, что даже четвертый — это почти недостижимая высота. Но вдруг вы уже на пятом?
- А здесь Елена Мельник написала для нас подробную инструкцию по custdev-интервью и поделилась вариантами скриптов в зависимости от решаемых задач.
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал , чтобы читать все самые актуальные новости ресторанного бизнеса.