Найти в Дзене
Лемма Плейс

Самое интересное на «Лемма.Плейс» за неделю

  1. Взяли интервью у создателя фудтех-платформы Bright Kitchen и бренда «Варламов. Есть» Михаила Рейдера: о том, что не так с домашней едой, как раскачать доставку и чему рестораторам стоит поучиться у такси.
  2. История одного проекта на «Красном октябре»: как открыть рестобар за месяц, все успеть и не сойти с ума.
  3. Тут резюмировали изменения в ЕГАИС, которые вступили в силу с 1 февраля.
  4. Вместе с Сергеем Добровым провели вебинар про тренды в соцсетях, о которых нужно знать ресторанам в 2021 году. Обсудили самые действенные инструменты с инстаграме и возможности тик-тока.
  5. Здесь Елена Каменева рассказывает о методике «ЕГЭ» для проработки блюд: сколько баллов и по каким критериям должна набрать новинка, достойная включения в обновленное меню ресторана?
  6. Разобрали пять уровней корпоративной культуры в ресторане и выяснили, что даже четвертый — это почти недостижимая высота. Но вдруг вы уже на пятом?
  7. А здесь Елена Мельник написала для нас подробную инструкцию по custdev-интервью и поделилась вариантами скриптов в зависимости от решаемых задач.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал , чтобы читать все самые актуальные новости ресторанного бизнеса.