Найти тему
Ленивый кулинар

"Суп с облачками"! Так ласково назвала это блюдо наша читательница😍👍

Лёгкий супчик лишним не бывает😉Хотя мы в последнее время читаем очень много информации о том, что супы и вовсе не нужны организму🤔Мол никакой пищевой ценности-то и нет😲Интересно будет почитать в комментариях ваши мнения об этом.

Ну а мы пока ,как видите, на стороне тех, для кого суп является обязательным и любимым😍😍В каждом Вкусном меню , к слову, суп присутствует два раза в неделю👌

Итак, варим лёгкий бульон из куриного филе: 300 гр мяса на 2,5 Л воды. Варим 20-25 минут, убираем вовремя пенку. Отдельно делаем зажарку из лука и моркови (5-7 минут с небольшим количеством масла). Также отдельно готовим тесто для галушек: смешиваем яйцо, немного соли и 50 гр муки.

Из готового бульона достаем филе, разбираем мясо на волокна. При помощи чайной ложки отправляем в суп будущие галушки. Просто СМАЧИВАЕМ ложку в горячем бульоне, черпаем немного теста и в суп его. 

В завершении возвращаем мясо, зажарку, варим все вместе 5 минут. Соль по вашему вкусу👍

Посыпаем зеленью при подаче и радуемся лёгкому, вкусному, симпатичному супчику😀

Отвариваем куриное филе
Отвариваем куриное филе
Снимаем вовремя пенку
Снимаем вовремя пенку
Обжариваем лук и морковь
Обжариваем лук и морковь
Взбиваем яйцо
Взбиваем яйцо
Добавляем муку
Добавляем муку
Замешиваем тягучее тесто
Замешиваем тягучее тесто
Чайной ложкой выкладываем тесто в суп.
Чайной ложкой выкладываем тесто в суп.
-9
-10
Добавляем зажарку
Добавляем зажарку
-12

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Еда
6,93 млн интересуются