Лёгкий супчик лишним не бывает😉Хотя мы в последнее время читаем очень много информации о том, что супы и вовсе не нужны организму🤔Мол никакой пищевой ценности-то и нет😲Интересно будет почитать в комментариях ваши мнения об этом.
Ну а мы пока ,как видите, на стороне тех, для кого суп является обязательным и любимым😍😍В каждом Вкусном меню , к слову, суп присутствует два раза в неделю👌
Итак, варим лёгкий бульон из куриного филе: 300 гр мяса на 2,5 Л воды. Варим 20-25 минут, убираем вовремя пенку. Отдельно делаем зажарку из лука и моркови (5-7 минут с небольшим количеством масла). Также отдельно готовим тесто для галушек: смешиваем яйцо, немного соли и 50 гр муки.
Из готового бульона достаем филе, разбираем мясо на волокна. При помощи чайной ложки отправляем в суп будущие галушки. Просто СМАЧИВАЕМ ложку в горячем бульоне, черпаем немного теста и в суп его.
В завершении возвращаем мясо, зажарку, варим все вместе 5 минут. Соль по вашему вкусу👍
Посыпаем зеленью при подаче и радуемся лёгкому, вкусному, симпатичному супчику😀
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- Присоединяйтесь к нашей группе
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару