Ленивее рецепта не придумаешь и использовать его можно, хоть каждый день. В нашей семье дети не особо почитают блюда из капусты, но эти ленивые вареники едят с большим удовольствием.
Мне нужно:
· капуста;
· лук;
· морковь;
· соль и перец;
· макароны .
Нарезаю потоньше лук и натираю морковь на крупной терке. Обжарю их на среднем огне с растительным маслом. Когда лук станет румяным, добавляю в кастрюлю предварительно нашинкованную капусту, пусть она также хорошенько прожарится.
Солю продукты.
Пока капуста тушится под крышкой, отварю макароны.
Кстати, это один из вариантов, как можно рационально распорядиться залежавшимися в холодильнике макаронами. На вкусовых качествах ленивых вареников это не отразится.
Последний шаг – соединяю капусту с макаронами.
Как видите, делать замес теста для вареников вовсе не нужно. Дополнить вареники можно сметаной или сливочным маслом, но и без них получается превосходный вкус!
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!