Найти в Дзене
Айжана Молдобекова

Бархатный десерт

Ингредиенты

Бисквит
Яйца бшт
Сахар 150гр
Мука 150гр
КИнгредиентыакао 30гр
Растительное масло 60мл
Кипяток Зст.л
Пакетик разрыхлителя


Для крема:
Молоко 700мл
Сахар 0,5 стакана
Яйца Зшт
Мука Зст.л
Сливочное масло 150гр
Бананы 2шт
Молоко 0,5стакана (для пропитки)


Приготовление
Взбиваем яица с сахаром и ванилью около 10 минут. Вливаем растительное масло и добавляем 3 ст ложки кипятка взбиваем около 1 минуты. Смешиваем в одной миске муку, разрыхлитель и какао . Добавляем мучную смесь к яичной в несколько этапов. Перемешиваем лопаткой. В форму выливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем около 30 минут при 180C. В молоко добавляем сахар, ваниль Взбиваем яйца с мукой Вливаем яично -мучную смесь в молоко и постоянно помешивая ставим на огонь доводим до первых пузырьков. Затем снимаем с огня и добавляем слив масло, помешиваем до растворения масла. У бисквита снимаем верхний слой для крошки Пропитываем бисквит тёплым молоком Выкладываем ломтики банана. Заливаем слегка остывшим кремом и посыпаем крошкой. Отправляем в холодильник на 2часа. Приятного чаепития!!!

Еда
6,93 млн интересуются