Ингредиенты
Мука- 200 гр
Вода - 400 мл
Масло сливочное- 40 гр
Сахар-2 ст.л
Яйца - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л
Приготовление
В сотейник добавляем воду, масло, соль и сахар. Как масло растворится вводим муку и перемешиваем. Сушим тесто 1 минуту помешивая. Перекладываем в чашу. Даём немного остыть 5 минут. Вводим по 1 яйцу и хорошо перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок (я взяла два, так как тесто плотное) с насадкой «закрытая звезда» и высаживаем в кипящее масло. Жарим до корочки. Достаём на бумажное полотенце. Обваливаем в смеси сахара и корицы. Подаём с растопленным шоколадом или нутеллой.
Приятного аппетита.
ЧУРРОС - ИНСПАНСКИЙ УЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Около минуты
32 прочтения
24 января 202124 янв 2021