Найти тему

Делюсь рецептом .Простой торт Рафаэлло без желатина.

Оглавление

Если я скажу, что этот торт Рафаэлло простой , то поверьте мне. В конце концов, я не из тех, кто очень любит печь или украшать торты. Поэтому для меня тем более важно, чтобы мой рецепт торта Рафаэлло действительно был успешным. И конечно невероятно вкусно. Для нас самый вкусный кокосовый торт на свете!

Торт Рафаэлло

Этот восхитительный кокосовый торт приковывает взгляды на каждом журнальном столике! Торт «Рафаэлло» легко приготовить и украсить малиной, клубникой или просто «Рафаэлло»

-2

ингредиенты

Для бисквита

  • 5 яиц среднего размера
  • 1 щепотка соли
  • 130 грамм сахара
  • 190 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Для начинки

  • 8 штук Рафаэлло
  • 300 грамм сливок
  • 2 пакета кремового стабилизатора
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 столовая ложка сахара

Для покрытия и украшения

  • 50 грамм сушеного кокоса
  • 300 грамм сливок
  • 1 пакет крем-стабилизатора
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 10 штук Raffaello
  • 10 штук малины

подготовка

  • Разогрейте духовку до 190 градусов сверху и снизу. Накройте или смажьте дно формы для выпечки бумагой для выпечки.
  • Разделить яйца и взбить яичные белки с солью, пока они не станут густыми. Постепенно всыпать примерно половину сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром до кремообразного состояния. Вылейте смесь на яичные белки и аккуратно перемешайте (не перемешивайте сильно!)
  • Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, на заварной крем и осторожно всыпьте. Вылить тесто в форму, выпекать бисквит около 25 минут до золотистого цвета и дать остыть.
  • Остывший бисквит разрезать пополам по горизонтали большим острым ножом или нитью. Выложите корочку на тарелку для торта.
  • Нарезать рафаэлло для начинки. Взбить сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до загустения, добавить кусочки Рафаэлло. Равномерно распределите крем по основе торта и разгладьте его. Сверху выложить второй бисквит.
  • Для покрытия сначала обжарьте сушеный кокос на небольшой сковороде без жира; будьте осторожны, не сделайте их слишком коричневыми. Взбить сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до однородного состояния. Смажьте торт кремом со всех сторон.
  • Посыпьте торт и его стороны кокосовой стружкой. Охладите примерно 3 часа или на ночь. Перед подачей поочередно украсьте рафаэлло и малину.