Шикарные ПП-ватрушки
Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом пп-ватрушек
Они получаются безумно вкусными, очень мягкими и нежными.
Обязательно попробуйте их приготовить! И займёт совсем немного времени.
⠀
Ингредиенты на 4 ватрушки:
Для теста:
- Творог 200 гр. (в брикете)
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 100 гр.
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
Для начинки:
- Творог в брикете 50-70 гр.
- Мягкий творог 200 гр.
- Подсластитель по вкусу
- Фрукты или ягоды по желанию(примерно 100 гр)
Готовим:
Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части.
Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой.
Лепим ватрушки с небольшими бортиками.
В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.
Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С.
Готово!