Домашние ёжики.
Моя выручалочка, дети съедают в первую очередь.
Запечённые в духовке, в сметанно-сливочном соусе, они получаются безумно вкусными. А самое главное, это время затраченное на приготовление - оно минимальное!
Вам понадобится:
Фарш говядина/свинина - 300 гр
Рис круглый - 100 гр
Соль/перец по вкусу
Сметана - 3 ст.л
Сливки 10 % -50 мл.
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Рис соединить с фаршем, посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики, выложить в форму.
Отправить в духовку на 20 минут при 160 градусах.
Сметану соединить со сливками, хорошо перемешать.
Ёжики после духовки залить сливочным соусом, полить каждый ёжик.
Можно посыпать зеленью по желанию.
Готовьте с удовольствием ❤️
#готовимдома
#домашняяеда #едадетям #рецептежики #ежики