Найти тему

ЁЖИКИ

Домашние ёжики.

Моя выручалочка, дети съедают в первую очередь.

Запечённые в духовке, в сметанно-сливочном соусе, они получаются безумно вкусными. А самое главное, это время затраченное на приготовление - оно минимальное!

-2

Вам понадобится:

Фарш говядина/свинина - 300 гр

Рис круглый - 100 гр

Соль/перец по вкусу

Сметана - 3 ст.л

Сливки 10 % -50 мл.

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Рис соединить с фаршем, посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики, выложить в форму.

Отправить в духовку на 20 минут при 160 градусах.

-3

Сметану соединить со сливками, хорошо перемешать.

-4

Ёжики после духовки залить сливочным соусом, полить каждый ёжик.

Можно посыпать зеленью по желанию.

Готовьте с удовольствием ❤️

#готовимдома

#домашняяеда #едадетям #рецептежики #ежики