- Перво-наперво возьмём какую-нибудь говядину(также подойдёт и свинина🐖) и нарежем🔪 на подходящие по размеру и толщине пластины, как на фото.
- Отбиваем, солим, перчим с обеих сторон, добавляем специи, например, острый красный перец или паприку.
- Далее подготовим компоненты панировки: в одной ёмкости взобьём пару куриных яиц, а другую наполним панировочными сухарями.
- Разогреваем сковороду, добавляем довольно большое количество масла, чтобы получился полу-фритюр. Отбивные обваливаем во взбитых яйцах, затем в сухарях, можно повторить дважды, но можно и не повторять, обжариваем по 2-3 минуты.
На гарнир можно приготовить картошку либо смесь овощей, так и так будет вкусно. Хорошим дополнением станет брусничный соус либо грузинский сацебели либо любой другой ваш любимый соус к мясу. Готовьте с чистой душой и чистыми руками!🙏 Кушайте с аппетитом!😋 Берегите себя и своих близких!❤ До новых встреч!