Найти тему
Рецепты из копилки

Как я стала блогером

Доброго дня всем, кто заглянул на мой канал"Рецепты из копилки"! Меня зовут Любовь и я рада каждому гостю. Здесь я хочу поделиться рецептами простых, вкусных блюд, которые легко сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Я всегда любила готовить, кормить и баловать вкусняшками своих родных и друзей. Так приятно видеть, как они с аппетитом едят и нахваливают мою стряпню.

Сначала муж и дети говорили, что моими пирогами пахнет по всему дому, а теперь внуки говорят:" Бабушка, ты просто супер!".

А однажды они предложили мне создать свой канал на Яндекс Дзен. Разумеется, я не приняла это всерьез, но потом подумала:" А почему бы и нет? Чем чёрт не шутит, когда Бог спит?". И вот я с Вами, мои потенциальные друзья.

Надеюсь,что мой канал будет полезным для молодых хозяек и заранее благодарю всех, кто воспользуется хотя бы одним рецептом.

Сегодня я готовила классический штрудель, но в моей интерпретации. Классический штрудель - это сладкий рулет с начинкой из яблок, груши или вишни. Это визитная карточка австрийской кухни. Он всегда был гордостью венских хозяек. Там даже невесту проверяли на то, как она готовит именно это лакомство, а пекарь раскатывал и вытягивал тесто так тонко, что сквозь него можно было читать.

Но я упростила и рецептуру и процесс приготовления. Теперь его можно готовить быстрее в разы, а начинки брать любые. У меня сегодня не яблоки, а консервированная сайра и я не заворачивала рулет, а просто сложила пластик слоеного теста пополам. Такой рецепт просто выручалочка, когда нет времени на что- то основательное. Получаются всегда на отлично, просто,быстро и , очень вкусно. Как я готовила и что мне для этого понадобилось, рассказываю.

Необходимые продукты:

Упаковка слоёного дрожжевого теста

Банка сайры в масле

Два варёных яйца

Пучок зелёного лука

Одно яйцо для смазки

Процесс приготовления

Рыбу измельчить вилкой, яйца натереть на тёрке, лук нашинковать, всё перемешать, добавить жидкости из банки для вязкости. Начинка готова.

-2

Далее каждый пласт теста немного раскатать, на одну половину положить начинку, на другой сделать надрезы. Смазать края взбитым вилкой яйцом для того, чтобы края теста склеились и накрыть начинку половинкой с надрезами. Сверху смазываем штрудель тем же яйцом для придания красивой, хрустящей корочки и посыпаем кунжутом, хотя и не обязательно.Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20 мин.

-3

-4

-5

-6

Такие штрудели можно готовить с любой начинкой: фрукты, мясной фарш, курица, рыба. Экспериментируйте, пробуйте и наслаждайтесь каждый раз новым вкусом. Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился рецепт, то ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Канал находится в стадии становления и я буду благодарна всем, кто поддержит его. Здесь Вы можете делиться рецептами блюд из мяса, рыбы, курицы, рецептами пирогов и тортов. А мне есть, чем поделиться с Вами.

Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются