Моя семья любит пирожки, а я не люблю возиться с дрожжевым тестом.
Пирожки пеку только из такого теста, получается быстро вкусно и бюджетно.
Я пока только начала побликовать свои рецепты. И буду рада Вашим подпискам, комментариями и лайкам.
Рецепты пишу самые простые, которыми сама не один раз пользовалась.
Вот собственно рецепт теста:
500 мл кефира(ряженка, бифидок)
1 ч. л. Соли
1ч.л.сахара,
1/2 ч. л. Соды
1 ст. л. Полсолнечного масла
мука (сколько возьмёт тесто)
В чашке замешиваем Кефир, соль, сахар, соду, ждём минут 5, чтобы сода погасилась
Затем добавляем масло и муку и замешиваем эластичное тесто.
Накрываем плёнкой и даём тесту отдохнуть. Пока тесто отдыхает делаем вкусную начинку.
Для начинки :
8 яиц
3 головки лука.
Яйца отварить вкрутую и измельчить, лук пожарить до золотистого цвета
Потом все перемешать и начинка готова
Жарим на сковороде до готовности.
А какие Вы используете начинки для пирожков?
Приятного аппетита