Добрый день всем подписчикам и гостям моего канала!
Только представьте... тонкие... домашние вафли из маминой советской вафельницы... Думаю, они были излюбленным лакомством всех детей и взрослых. Я нашла очень простой рецепт хрустящих вафель и хочу поделиться им с Вами.
Для приготовления нам понадобятся:
Куриные яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 150 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 220 г
Мука - 350 г
Растапливаем сливочное масло удобным способом и даём ему остыть. Яйца разбиваем в глубокую миску.
Добавляем сахар.
Взбиваем яйца с сахаром миксером добела.
Продолжая взбивать добавляем молоко.
Выливаем сливочное масло.
По 1-2 ложки кладём к смеси муку.
Должно получится жидкое, однородное тесто без комков.
Разогреваем вафельницу и по 1/2 половника наливаем в центр тесто.
Печём вафли до румяности. Степень прожарки определяем по своему вкусу от нежного золотистого цвета до коричневого. Скручиваем их в трубочки ещё горячими.
В порции получается вот такое количество вафель.
Можно внутрь положить варёное сгущённое молоко, или не заворачивать и сделать из них торт, смазав любимым кремом. Пробуйте, пишите свои отзывы и комментарии.
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!
Делитесь этой публикацией в социальных сетях, делайте репосты, чтобы как можно больше людей увидели эту публикацию.
Подписывайтесь на канал! Спасибо за внимание!
Также меня можно найти в других социальных сетях:
https://vk.com/club197491899
https://www.instagram.com/stasia.scorpio
https://ok.ru/profile/548031003691