Пирог рыбный с яйцом из серии простых, быстрых и вкусных рецептов.
Ингредиенты:
1б. рыбной консервы в масле( у меня сардинелла)
4 яйца (3 яйца вареных для начинки + 1 яйцо в тесто)
Укроп, зеленый лук
1ст. кефира
1ст. Муки
О,5ч.л. соды
Сыр
Приготовление:
З яйца сварить и порезать. Зелень мелко нарезать.
Перемешивать с рыбой,зеленью. Начинка готова.
Кефир соединить с яйцом, содой и мукой, перемешать.
Выливаем жидкое тесто в смазанную форму.
Отступая немного от края, выкладываем сверху начинку.
Ставим в духовку на 20 минут. Потом посыпать тертым сыром и возвращаем в духовку.
Выпекаем до готовности теста.