Найти в Дзене

Яблочный пирог за 10 минут.Вкусно,быстро.

Аппетитно,не правда ли?
Здравствуйте дорогие друзья.
Давайте приготовим насыпной яблочный пирог.
Для этой выпечки не нужно ничего замешивать,выдерживать,просто смешал всё и высыпал.Проще не бывает.
Аппетитно,не правда ли?
Аппетитно,не правда ли?

Здравствуйте дорогие друзья.

Давайте приготовим насыпной яблочный пирог.

Для этой выпечки не нужно ничего замешивать,выдерживать,просто смешал всё и высыпал.Проще не бывает.

Вкусно.быстро и красиво.Этот пирог просто находка для тех,у кого не много времени.Домашняя выпечка всегда намного вкуснее магазинной.А главное-полезнее.

И так,начнём:

-2

Нам понадобятся следующие ингридиенты:

-1 стакан пшеничной муки.

-1 стакан манной крупы.

-1 стакан сахара (у меня пополам белый и коричневый сахар).

-200 граммов сливочного масла.

-4 средних яблока.

-4 грамма ванилина.

-1.5 чайной ложки разрыхлителя.

-3

И форма для выпечки.

-4

Высыпаем в одну общую тарелку все сухие ингредиенты сахар,манную крупу и муку.Так же ванилин и разрыхлитель.

-5
-6

Всё тщательно перемешиваем.

-7

Яблоки натираем на крупной тёрке

-8
-9

На дно формы натираем 1\3 часть сливочного масла.

-10

Аккуратно распределяем равномерно по дну.

-11

Высыпаем 1/3 часть сухой смеси.

-12

Разравниваем.

-13

Следующим слоем выкладываем половину яблок.

-14

На яблоки-опять слой мучной смеси.

-15

На муку трём на тёрке снова 1/3 масла.

-16

Распределяем масло.

-17

Следующий слой,вторая половина яблок.

-18

Высыпаем остаток мучной смеси и ровняем.

-19

Сверху посыпаем натёртым маслом.Распределяем равномерно,чтобы масло пропитало сухую смесь.

-20

-21

Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

-22

Вот такой румяный красавец.

-23

Очень ароматный.Аппетитно хрустит.И готовится очень быстро.

Приятного аппетита!