Как уменьшить потребность в сладком?

Фото из домашнего архива
Фото из домашнего архива

Оказалось, что натурального шоколада организму нужно в разы меньше, и насыщения приходит немного быстрее, чем при употреблении магазинной продукции.

Все дело в содержании огромного количества полезных веществ, в какао-бобах и "живых" компонентах!
Витамины и минералы, ферменты, антиоксиданты, белки, жиры и углеводы - все это в доступной, легко усваиваемой для организма форме.

Благодаря данным технологиям, шоколад приобретает мягкий вкус, нежнейшую текстуру и отлично усваивается. Моментально насыщая организм всеми питательный элементами уже после пары долек! Именно поэтому Вам больше не хочется сладкого, после настоящего шоколада. Так как организм получил все необходимое! А не пустышку.

Улучшается выработка серотонина - "гормон счастья", понижается стрессовый гормон кортизол, у Вас поднимается настроение и Вы чувствуете себя прекрасно!
Вот где кроется секрет шоколада...

Вы можете наслаждаться шоколадом каждый день с пользой для Вашего здоровья.

Приятного аппетита! 😘 Напишите как у вас получилось.

Подписывайтесь на меня в
Instagram

Не забывайте, вы можете задать любой вопрос написав мне в комментарии или лично
Больше рецептов
тут