Найти тему

Суп с фрикадельками и вермишелью.

Простой в приготовлении и очень вкусный суп.

Сегодня будем готовить простой, но очень вкусный суп с фрикадельками и вермишелью. Он готовится очень быстро и легко. Для фрикаделек можно взять готовый фарш из любого мяса, а можно приготовить его самостоятельно. Если у вас получится слишком много фрикаделек, то часть можно заморозить и использовать в другой раз для приготовления супа. Этот суп понравится даже детям. Он получается лёгким, но в тоже время и очень сытным.

Ингридиенты:

1. Фарш 300 грамм

2. Картофель 5-6 штук

3. Морковь 1 штука

4. Лук репчатый 2 штуки

5. Яйцо 1 штука

6. Вермишель 0.5 стакана (стакан 200гр)

7. Масло растительное

8. Укроп несколько веточек

9. Соль по вкусу

10. Перец чёрный молотый по вкусу

11. Вода или бульон 3-4 литра

12. Томатная паста 1 ч. л.

Приготовление:

Фарш можно использовать как уже готовый, так и приготовить самим. Фарш можно взять из любого вида мяса. У меня уже готовый фарш из свинины и говядины, я добавила в него соль, чёрный молотый перец, мелко измельченый репчатый лук и яйцо. Хорошо перемешала.

-2

Сделала одинаковые небольшие фрикадельки. Руки смачивать водой, так будет удобнее, фарш не будет липнуть к рукам.

-3

Для супа можно взять мясной или овощной бульон. У меня просто вода, так как я буду добавлять много фрикаделек. Как только вода закипит сразу добавляем по одной фрикадельки, переодически помешивая. И варим 10 минут, снимая пену.

-4

Картофель помыть, очистить и нарезать, добавить его в кастрюлю к фрикаделькам.

-5

Тем временем делаем пассировку. На сковороду налить растительное мало и выложить измельченый лук. Слегка обжарить.

-6

Морковь помыть, почистить и измельчить. Я использую терку для моркови по корейски. Добавить морковь к луку на сковороду и перемешать. Обжарить несколько минут.

-7

Затем добавить 1 чайную ложку томатной пасты. Хорошо перемешать и немного обжарить.

-8

В конце приготовления добавить в суп вермишель, пассеровку, всё перемешать и дать покипеть пару минут.

-9

Затем добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Суп выключить и дать немного настояться.

-10

Зелень помыть и обсушить на полотенце, затем измельчить.

-11

Налить супчик с фрикадельками в тарелку и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

-12

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются