Найти тему
Бюджетка

Цыганка рассказала свой особенный рецепт, как она готовит фарш для котлет. Теперь буду делать так

У каждой хозяйки свой способ приготовления фарша, но даже если и делать по одному рецепту, то все равно вкус блюда будет совершенно другой.

У нас в деревне живет семья цыган и мне стало интересно, как они готовят фарш для котлет.

Т.Нина (так звать соседку) поделилась секретом, как она готовит наивкуснейшие котлеты.

Рецепт настолько интересный, что я решила поделиться им с вами.

Берет 600 грамм мяса, исключительно только свиную шею.

300 грамм говядины.

300 грамм репчатого лука.

3-5 зубчиков чеснока.

3 штучки отварного картофеля.

5 столовых ложек манной крупы.

2 крупных помидора.

Все это перемалывает в мясорубке и добавляет специи: соль, черный перец и пару чайных ложек аджики.

Вот и весь ее секрет, а именно:

Первое.

Она не добавляет в фарш яйца.

Второе.

Никакого хлеба или булки.

Третье.

Именно помидор придаст сочность котлетам, манка не даст им развалиться, а аджика добавит пикантности и послевкусие.

Скажу честно, я попробовала эти котлеты и просто была поражена, на сколько они вкусные, попробуйте, всем рекомендую, ну очень вкусно.

А что вы думаете об этом составе продуктов для котлет, будете пробовать?

-2

Спасибо всем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,23 млн интересуются