Ингредиенты:
1. Творог 500 гр.
2. 2 яйца (если творог сухой, 3 яйца)
3. Сахар по вкусу
4. Сода 0.5 ч.л.
5. Манка 100-150 гр.
6. Мука
7. Растительное масло (для жарки)
Творог высыпаем в удобную вам форму и вилкой начинаем измельчать.
Затем добавляем яйца, сахар, соду и манку.
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30-40 минут, для того, что бы манка набухла.
Затем муку распределяем по доске, руками начинаем формировать сырники.
У меня получилось 13 сырников.
Сковороду смазываем маслом и нагреваем. На разогретую сковороду выкладываем наши сырники и жарим с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне.