Найти в Дзене
Алеша Попович

Коричневый покупной сахар - есть ли отличие между белым сахаром

Здравствуйте Уважаемые читатели!

Сегодня хотел бы с вами обсудить такой продукт как сахар да и непростой а премиум-сегмента под названием Brown!

Стоит данный сахар в Пятёрочке около 100 руб за пачку. Почему-то производитель говорит что это типа коричневый сахар и поэтому этот сахар стоит дороже чем просто белый песок.

Скажу честно когда первый раз покупал конечно же предвкушал очень яркий вкус и более более сладкую начинку.

Ну когда я пришёл домой и заварил то настало время пробовать его...

Сделав глоток чая Я сначала ничего не понял потому что уже давно отвык от сахара мне показалось что это очень сладко.

Но когда я начал пить чай в гостях с сахаром то понял что никаких отличий Между этим с сахаром и белым сахаром вообще нету.

Мне вообще кажется что рафинированный сахар он везде одинаковый и неважно какой у него будет цвет - хоть белый коричневый.

То что он сделан из тростника или свёклы то мне кажется даже свекольный сахар будет намного полезнее чем тростниковый потому что он сделан в наших краях.

Также я заметил что белый сахар даже лучше растворяется чем коричневый тогда зачем покупать вот эти кубики которые стоят дороже?

Чтобы чисто понтоваться перед гостями что ты пьёшь коричневый сахар?

Тогда думаю лучше всё-таки белый.

А вы как считаете белый сахар лучше или коричневый? Ставьте лайки подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются