Предлагаю рецепт, который точно вам понравится, в нем много овощей.
Было взято 4 дайкона, 1 качан пекинской капусты небольшой, 1 большая морковь, 1 репчатый лук, 1 красный болгарский перец, 5-6 зубчиков чеснока и специи. Овощи моем, чистим и тонко шинкуем на терке для корейской моркови. Пекинскую капусту и болгарский режем тонкой лапшой(листайте галлерею).
Лук тоже порезать тонкими пластинами и надо будет пожарить его до золотистого цвета на растительном масле.
Овощи надо посолить, перемешать и оставить про солиться где то на полчаса, затем еще раз перемешать и отжать от лишней влаги(сока)
Лишний выделившийся сок вылить, он не нужен. И начать заправлять, пол чайной ложки молотого черного перца, столько же молотого кориандра, столько же острого красного молотого перца по желанию конечно,1 стол.ложку паприки, чеснок давленный через пресс или порезанный очень мелко, 2 столовые ложки 9% уксуса, 3 стол. ложки сахара и желательно это всё класть в одно место на овощи и все эти специи залить горячим жаренным луком,особенно хорошо залить им чеснок с паприкой, они дадут вкус и аромат. Еще лучше всего добавить свежую зелень кинзы.
Всё тщательно и аккуратно перемешать и всё салат готов, желательно дать ему настояться примерно сутки, но в принципе его можно есть и сразу, но постояв он будет намного вкуснее.
Пробуйте, это вкус весны, так сказала одна знакомая , которая попробовала его.