Мы же ведь все не идеальны, так? Так и я не великий шеф-повар, но люблю эксперименты.
Почему неудачные? Потому что у меня они не получились :D Может быть я накосячила где-то, а может быть блюдо само по себе изначально обречено на провал.
На самом деле я не умею определять по описанию блюда вкусное оно, или нет, пожалуй, здесь моя основная проблема. Но начнём.
Летом у нас было много кабачков, мне надоело делать кабачковую икру и просто жарить кабачки, ну и запекать, я решила поискать, что можно сделать из кабачка. Нашла! Пицца. Все же любят пиццу, это же очень вкусно, а тут ещё и на сковороде. Вроде бы всё просто, да и по виду вкусно, ноооо, что-то пошло не так.
На вид неплохо, а на вкус - тесто из кабачка сырое)) Я не знаю, что я сделала не так, у меня начал гореть низ, притом всё делала на медленном огне. Съела я только начинку, её я не испортила) А вот основу пришлось выбросить :(
Лот номер 2. Салат с кальмаром в масле. Этот рецепт я увидела у блогера, вроде вкусно на вид, да и по комментариям всем нравился, решила я тоже его сделать, салат постоял минут 10, помидоры выделили сок, салат стал невкусным...
Опять же, быть может я сделала что-то не так, я не понимаю, если честно) я его покушала, как только сделала, было вкусно, а потом салат стал условно съедобным.
Лот номер 3 у меня без фото, но я просто хочу о нём сказать. Фаршированные крабовые палочки, явно видели такое блюдо даже на просторах Дзена. Честно, очень на любителя, прям совсем, мне не понравилось. Сам факт разворачивать крабовые палочки - извращение. Уж лучше крабовый салатик)
Вишенка - Паэлья. Я не люблю морепродукты, поэтому решила сделать только с креветками. Начиналось всё очень вкусно и ароматно, оливкое масло, лук, чеснок, запах божественный. Но боже мой, внимательно смотрите в рецепты, я вот не учла тот момент, что в рецепте слишком много риса! Его просто нереально много, а жидкости меньше положенного, но здесь действительно я накосячила, взяла я риса поменьше, но всё равно пришлось добавлять воду, тушить дольше положенного, вышло то, что снизу на фото.
Если описать Вам вкус, то недоплов с креветками) Без соуса есть это было невозможно, я добавляла терияки, иначе ужасно) Вот прям ужасно))