Маленькие хитрости: если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти!
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
А вы знаете, что нужно, чтобы испечь самые красивые, самые румяные, а главное, самые вкусные домашние блинчики?
Правильно! Удачный рецепт и хорошая сковородка!
Не знаю как вы, а я пеку блинчики довольно часто. В будни — классические ажурные, а по праздникам вот такие: яркие, необычные, да ещё и полезные ⤵️⤵️⤵️
Ну, а сегодня я расскажу вам о сковородках, которые в этом году приобрела прямо перед Масленичной неделей в магазине Магнит косметик.
Купила сразу же 2 штуки, потому что блинов пеку много, а с двумя сковородками процесс идёт веселее.
Стоит ли покупать такие сковородки? Читайте далее.
Итак, блинницы ТМ Гардарика из литого алюминия, серия «Премьера». Диаметр 22 см. Цена — 789 рублей за одну сковородку.
На мой взгляд, цена оптимальная. Ну, по крайней мере, не заоблачная...
Основная информация:
- Сковорода имеет двухслойное антипригарное покрытие Greblon C2+ толщиной 30 микрон. Выдерживает от 2000 до 3000 условных циклов приготовления.
- Покрытие считается экологически безопасным. Сковородки подходят для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Высота бортика — 15 мм (для выпекания блинов просто идеально!)
- Заявлено, что блинницы можно мыть в ПММ.
Пару лет назад по совету знакомой я уже покупала такие сковородки. Сначала взяла одну, а затем вернулась в магазин и купила вторую.
Возможно, кто-то скажет, что нет ничего лучше бабушкиной чугунной сковородки и только на ней блины получаются по-настоящему вкусными...
Но сейчас хороший чугун найти сложно, да и тяжёлый он...
От себя скажу, что это уже третья и четвёртая блинные сковородки от ТМ Гардарика на моей кухне.
Первые две пришлось выбросить просто потому, что они уже своё отслужили: пользовалась часто, блинов пекла много и пару раз эти блинницы перегревала.
Подводя итог, скажу, что сковородки хорошие, и я смело рекомендую их к покупке. Блинчики не прилипают, пропекаются быстро, равномерно, и буквально сами соскальзывают на тарелку! А какими блинницами пользуетесь вы? Делитесь в комментариях!
Рецепт ярких блинчиков — тут. Приглашаю вас подписаться на мои каналы: Дзен// Ютуб// Инстаграм // ВКонтакте