ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 500 г
Паприка - 2 чайные ложки
Перец чёрный - 1 чайная ложка
Соевый соус - 4 столовые ложки
Мята сухая - 1 чайная ложка (можно и свежую так даже лучше)
Чеснок - 4 зубчика
Уксус 9% - 3 столовые ложки
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны хорошо промыть
2. К чистым шампиньонам сначала добавить соевый соус и уксус, затем специи и чеснок.
Все перемешать и оставить мариноваться на час
3. На палочки для шашлыков нанизать по 4 грибочка и сверху смазать подсолнечным маслом. Лучше палочки с грибами расположить над какой-нибудь формой как на видео.
4. Выпекать при 200 градусах 40 минут
5. Приятного аппетита 🍽
Ещё больше рецептов в моем Инстаграмм https://instagram.com/_valeria_syrbu_?igshid=18j0ze3ozlk95
буду рада Вашему визиту!