Были с детьми в Китае и долго не могли найти вкусное мороженое. Везде оно было какое-то жидкое, не жирное, быстро тающее. Временами мы не доедали и выкидывали его. Потом я вспомнила, что перед поездкой читала, что в Китае почти всё мороженое делается на кокосовом молоке. Так дешевле, потому что кокосовых пальм тут ну очень много! И проще вырастить кокосы, чем стадо коров. И такое на кокосовом 👇 И такое 👇 В одном итальянском кафе хозяйка была русская. Она мне сказала, что мороженое на молоке можно найти, но там, где оно продаётся должна быть нарисована корова. Или можно покупать в магазинах упакованное мороженое - трубочки или эскимо. Но тоже надо выбирать внимательно! Или замороженные соки брать. Мы потом нашли, что у них в обычных магазинах продают европейское мороженое Algida. И от жары спасались именно им. Нарисованную на стене корову только один или два раза видели. Ниже фото с коровой на стене ) Это ларьки на пляже Дадунхай, где продают вафли со сливками и фруктами. Можно самим