Найти тему
Необычные рецепты

Ямайские макороны с сыром

Оглавление

Макароны с сыром - любимое блюдо во всем мире, особенно на Карибах. Ямайские повара придали рецепту кое-что от себя. Следующий рецепт, простой в приготовлении, представляет собой один из вариантов основного продукта острова. Можно подавать как основное блюдо или как дополнение к другим блюдам.

Ингредиенты:

  • 8 унций макарон до локтя
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 4 чашки острого сыра чеддер, тертого

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Доведите воду до кипения в кастрюле.
  3. Лук нарезать кубиками.
  4. Когда вода закипит, добавьте нарезанный кубиками лук, соль и перец вместе с макаронами. Готовьте, пока макароны не будут готовы, следуя инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов.
  5. В большой миске взбейте яйца, дижонскую горчицу и Вустерширский соус до однородной массы.
  6. Тщательно слейте воду из приготовленной смеси макарон и лука.
  7. Добавьте тертый сыр, макароны и луковую смесь в соус в большой миске. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  8. Вылейте смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  9. Выпекать в центре духовки 20 минут.
  10. Достаньте из духовки и подавайте.
Еда
6,93 млн интересуются