Макароны с сыром - любимое блюдо во всем мире, особенно на Карибах. Ямайские повара придали рецепту кое-что от себя. Следующий рецепт, простой в приготовлении, представляет собой один из вариантов основного продукта острова. Можно подавать как основное блюдо или как дополнение к другим блюдам.
Ингредиенты:
- 8 унций макарон до локтя
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка перца
- 3 яйца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 4 чашки острого сыра чеддер, тертого
Рецепт:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Доведите воду до кипения в кастрюле.
- Лук нарезать кубиками.
- Когда вода закипит, добавьте нарезанный кубиками лук, соль и перец вместе с макаронами. Готовьте, пока макароны не будут готовы, следуя инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов.
- В большой миске взбейте яйца, дижонскую горчицу и Вустерширский соус до однородной массы.
- Тщательно слейте воду из приготовленной смеси макарон и лука.
- Добавьте тертый сыр, макароны и луковую смесь в соус в большой миске. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Вылейте смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Выпекать в центре духовки 20 минут.
- Достаньте из духовки и подавайте.