Найти тему

Мясо в мультиварке вместо колбасы, простой рецепт на обед или ужин

Мясо в мультиварке
Мясо в мультиварке

Сегодня расскажу, как приготовить свиную корейку, чтобы она получилась мягкой и сочной. Простое, но очень вкусное блюдо из свинины, которое можно использовать в качестве горячего или вместо колбасы на бутерброд. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

800 гр. – корейки на кости

4 дольки – чеснока

80 гр. – лука

Сладкая молотая паприка

Смесь перцев и соль

150 мл. – газированной воды

Корейку на кости обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы вдоль костей (не до конца), мясо со всех сторон, в том числе и в разрезах посолить, добавить специи и измельченный чеснок. Обложить луком, в разрезы тоже добавить лук. Завернуть в пакет или пленку и убрать в холодильник на 2-12 часов. Готовое мясо завернуть в бумагу для выпечки или фольгу. Завязать ниткой. Выложить в чашу мультиварки, залить газированной водой. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час. В процессе приготовления проверить наличие жидкости и при необходимости добавить еще 100 мл. Готовое мясо достать и остудить.

Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…

Кекс в мультиварке к чаю
Кекс в мультиварке к чаю