Всем привет! Сегодня на ужин готовим необычную тушёную краснокочанную капусту с куриным филе.
Для её приготовления нам понадобится:
Капуста краснокочанная- 1 кг.
Куриное филе- 500 г.
Лук репчатый- 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Сахар- 2 ч.л.
Уксус винный- 4 ст.л.
Соль,перец - по вкусу.
Подготовим продукты:
Краснокочанную капусту шинкуем.
Куриное филе режем небольшими кусочками.
Лук и чеснок измельчаем.
Начинаем готовить:
Разогреваем в сковороде масло, выкладываем куриное филе, обжариваем 5-7 минут.
К филе добавляем лук и чеснок, обжариваем ещё 5 минут.
Далее в сковороду кладём капусту, добавляем сахар и винный уксус.
Солим и перчим по вкусу.
Накрываем крышкой, тушим 50-60 минут, периодически помешивая.
Наша капуста готова!
При подаче можно посыпать зеленью.
Капуста получается вкусная и сочная, необычная на вид.
Всем приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
С Вами были Саша и Диана.
Понравился рецепт, ставьте лайк.