Найти в Дзене
Вкусно и просто

Тушёная краснокочанная капуста с куриным филе.

Всем привет! Сегодня на ужин готовим необычную тушёную краснокочанную капусту с куриным филе.

Для её приготовления нам понадобится:

Капуста краснокочанная- 1 кг.

Куриное филе- 500 г.

Лук репчатый- 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Сахар- 2 ч.л.

Уксус винный- 4 ст.л.

Соль,перец - по вкусу.

Подготовим продукты:

Краснокочанную капусту шинкуем.

Куриное филе режем небольшими кусочками.

Лук и чеснок измельчаем.

-2

Начинаем готовить:

Разогреваем в сковороде масло, выкладываем куриное филе, обжариваем 5-7 минут.

-3

К филе добавляем лук и чеснок, обжариваем ещё 5 минут.

-4

Далее в сковороду кладём капусту, добавляем сахар и винный уксус.

-5

Солим и перчим по вкусу.

-6

Накрываем крышкой, тушим 50-60 минут, периодически помешивая.

Наша капуста готова!

При подаче можно посыпать зеленью.

-7

Капуста получается вкусная и сочная, необычная на вид.

Всем приятного аппетита!

Готовьте с любовью!

С Вами были Саша и Диана.

Понравился рецепт, ставьте лайк.