Добрый день Уважаемые читатели моего канала и данной статьи. Для начала хочу сказать, подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить хорошие, самые вкусные рецепты.
Сегодня готовим,, Борщ без капусты по деревенски''. И так начнем:
Берем кастрюлю на 5 литров, наливаем воды и ставим на огонь. Доводим до кипения а параллельно нарезаем ингредиенты. Хочу сразу отметить что в данном блюде желательно, но не обязательно, чтобы мясо (свинины), было не просто свежим, а только что с забитого кабана, то есть горячим ещё. Но если нет то подойдёт и просто свежее мясо!!!
Ингредиенты:
- мясо свинины (800 грамм)
- картофель (6-8 больших штук)
- лук (2 средних головки)
- морковь (одна штука)
- томатная паста (5 ст. ложек)
- подсолнечное масло (5 ст. ложек)
- соль, перец чёрный молотый, приправа(мивина, маги и т. д.), лавровый лист, все по вкусу добавляем.
- зелень по желанию.
Вода закипает а мы нарезаем мясо свинины кубиками.
И тут важный момент, мясо мы опускаем в воду только тогда, когда вода закипела (в кипящую воду).
Нарезаем картофель кубиками и убираем пока в сторону.
Нарезаем мелко репчатый лук.
Трём морковь на тёрке.
Наливаем подсолнечное масло на сковороду и ставим на средний огонь. Высыпаем лук и доводим до золотистого цвета.
Потом к луку добавляем натертую морковь. Тщательно перемешиваем (не доводим до подгорания), и добавляем томатную пасту. Тушим минут 10-15.
Пока зажарка тушится, бросаем картофель в кастрюлю. Минут 10 и выливаем зажарку в кастрюлю. Добавляем соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, специи по вкусу, зелень и на медленный огонь на 5 минут. Выключаем, и даём настояться минут 10-15. И вуа ля))), готово.
Получается очень быстро и очень вкусно. Наливаем в тарелки, добавляем сметаны и приятного аппетита. Подписываемся на канал чтобы не пропустить новые рецепты. Дальше больше!!! 👍👆💪😉