Можно есть хоть на завтрак.
🔸на 100грамм - 95.46 ккал
🔸Б/Ж/У - 16.31/2.51/1.97
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в горячее молоко куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло для распаривания. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курочку из молока, перекладываем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на дольки.
Приятного аппетита! Обязательно попробуйте! Это оооочень вкусно!