Интереснейшее заключение, поможет вам понять целесообразность использования оливкового масла ежедневно для всех блюд.
Постоянная клиентка, пенсионного возраста, в течении двух лет употребляет оливковое масло Е.Соле и смогла кратко и конструктивно сформулировать ценность настоящего оливкового масла именно с практичной точки зрения, на бытовом уровне. Мы всей рабочей командой ООО Оливагифт, подпишемся под каждым пунктом, и рады этому краткому анализу.
1. Блюда, приготовленные на настоящем оливковом масле, дольше хранятся и не портятся. Масло выступает как природный консервант для продуктов в блюде. Пенсионерка готовит еду для внука, привозит ее раз в неделю к нему домой и увидела эту закономерность, так как он не успевал все съедать.
2. Консервация, приготовленная на оливковом масле, в открытом виде не плесневеет, не закисает при долгом хранении в холодильнике.
3. Расход оливкового масла в три раза меньше, по сравнению с другими растительными маслами. Это свойство очень показательно, особенно если много жарить и тушить.
4. Легко отмывается сковорода, нет жирной пленки на посуде. Нет сильно выраженного запаха на кухне, когда жаришь мясо и рыбу. Очень приятный аромат в атмосфере; уборка плиты и других поверхностей не такая сложная, потому что отсутствует сальность от масла.
И главное, внук стал есть жаренную рыбу, которую ему готовит бабушка. Раньше он ее не ел. Бабушка раньше жарила ее на подсонечном масле. А теперь бабушка и внук счастливы оба. Одному нравиться рыбу жарить на оливковом масле, а другому есть.
Этот отклик еще не убедил Вас?
Оцените общий КПД усилий и полученной пользы, выходящие по итогу всего кулинарного процесса, здоровья семьи и всей эмоциональной атмосферы. Ваш вопрос экономии семейного бюджета зазвучит по другому.
Вам понравилось? Поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Весь материал подтвержден собственной практикой и опытом наших покупателей, партнеров.
Более подробно о нашей продукции вы можете узнать на нашем сайте.
Участвуйте с нами в СП закупках!
Живи с пользой!