Цветные мясистые перцы, нарезанные кольцами, с начинкой из сырной пасты, подаются с луком и петрушкой.
Ингредиенты:
3 штуки мясистого перца (зеленого, красного и желтого)
1 луковица
петрушка
Для наполнения:
200 г творога
100 г плавленого сыра
1 столовая ложка сметаны
красный молотый перец
измельченный тмин
поваренная соль
Творог и сыр разомнем вилкой, смешаем со сметаной, приправим красным перцем, тмином и солью и хорошо перемешаем.
Готовую начинку уберем в холодильник на 1 час.
Тем временем нарежем перец кружочками и наполним получившиеся кольца остывшей начинкой, разложим на тарелке, притрусим рубленым луком и петрушкой.
Подавать можно со свежей выпечкой или как дополнение к мясным блюдам.
Приятного аппетита! И не забудьте подписаться на канал, чтобы не потерять рецепт!