Найти тему

Яичница с беконом

Наверняка многие из вас готовят на завтрак яичницу с беконом на сковороде, кстати, у американцев этот рецепт считается классическим завтраком. Для разнообразия я чуть-чуть изменил рецепт. Для блюда потребуется сырой тонко нарезанный бекон, масло оливковое, соевый соус, сок лимона и паприка. Яичницу делаем как обычно, а бекон жарим до золотистой корочки около 5-ти минут. Украшаем блюдо свежей зеленью.

Для блюда потребуется:

  • бекон 200 г (сырой, нарезанный тонкими слоями)
  • соевый соус 50 мл
  • паприка молотая 1 ч ложка
  • зелень для украшения
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • сок лимона 1 ч ложка
  • сладкий соус чили 2 ст. ложки
  • яйца 4 шт.
  • бумажное полотенце 1 шт.

1. Для бекона приготовим маринад. Для этого смешиваем оливковое масло, паприку, сок лимона, соус чили, заливаем соевым соусом, перемешиваем и готово.

-2

2. Бекон маринуем в течении 2 минут, а затем обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, примерно 5 минут.

-3

3. Готовый бекон раскладываем на бумажном полотенце, чтобы впитался лишний жир.

-4

4. Как готовить яичницу, решайте сами, это может быть вот такой вариант...

-5

.. или такой, в любом случае блюдо получается вкусным. Улыбнись :)

-6

Приятного аппетит!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.