Это 3 часть нашей истории с приготовлением еды на 2-3 дня.
Огласим весь список. Планируем время, деньги и пространство.
1. Котлеты из рыбных консервов и картофеля
1 банка рыбных консервов, 3-4 картофелины, 1 морковь, 2 яйца, 2 ст. л. манки, специи, растительное масло для жарки;
2. Макароны с сырным соусом и овощами.
Пачка макрон, лук, морковь, растительное масло для зажарки, 2 шт плавленых сырков, соль, специи, зелень по желанию;
Картофель, морковь, лук, помидоры, зелень, томатная паста, растительное масло, соль, специи.
4. Салат из маринованной капусты с репчатым луком и растительным маслом.
Капуста маринованная, растительное масло, лук репчатый.
5. Рисовый пудинг (на завтрак).
Рис, молоко, сахар, яйца, сливочное масло, соль. Ванилин или ванильный сахар по желанию.
6. Вермишелевый суп с фрикадельками.
Вермишель, фарш на фрикадельки, лук, морковь.
И, как обычно, что-то закончилось в доме. Живём все не внутри рога изобилия, так что идём докупать.
Вот что по итогу получилось:
1. Янтарный, пл. продукт 2*22,99=45,98 (сыр мягкий плавленый в баночках)
2. Яйцо столовое С1 1*59,99=59,99
3. Спред раст.-слив. 72,5% 1* 35,89=35,89
4. Морковь 0,788*22,48=17,72
5. Картофель 2,234*22,49=50,24
Итого: 209,82
Это всё чего не хватало для нашего очередного меню.
Статья будет дополняться и обновляться.
Чтобы не пропустить обновления ставьте КЛАСС и добавляйтесь в подписчики.
Здоровья вам и вашим близким.