Люди так боятся кальмаров! Новости мелькают, хотя люди: если это хорошо жареное во фритюре, вероятно, есть и другие способы. Не говоря уже о том, что кальмары действительно недорогие и готовятся за секунды.
Что не нравится в кальмарах? Добавьте к нему действительно свежие и красочные овощи, и вы получите вкусный и легкий салат.
Ингредиенты
200 грамм кальмаров
2 чашки помидоров черри, нарезанных пополам.
1/2 красного перца, нарезанного
1 бок-чой, нарезанный
1/2 красной луковицы, нарезанной
1 авокадо, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка хлопьев красного перца
2 столовые ложки масла
Самое сложное - нарезать все овощи. Просто разрежьте все помидоры пополам и нарежьте красный перец и лук кубиками.
Если вы никогда раньше не использовали бок-чой, он в основном похож на листовую капусту. Вы можете заменить его капустой.
Очистите листья, как если бы вы использовали стебли сельдерея, хорошенько вымойте их, а затем нарежьте их пополам и нарежьте кубиками. А затем смешайте с овощами!
Приготовление кальмаров
Чтобы приготовить их, поставьте масло на сильный огонь.
Затем добавьте чеснок и хлопья красного перца.
Дайте им покипеть около 30 секунд, а затем добавьте все свои кальмары.
Кальмары варить одну минуту, снимайте их с огня, как только они начинают становиться непрозрачными.
Соусы по вкусу
1 столовая ложка тайского соуса чили
1 столовая ложка рыбного соуса
1 лайм или лимон, только сок
#салат с кальмарами