Сегодня приготовим необычное блюдо, очень вкусное и сытное-подливу с тунцом и сыром моцарелла. В рецепт также входят грибы, помидоры и свежая зелень, поэтому подлива получается еще и очень яркая.
Ингредиенты:
100 смеси грибов
160 г тунца в собственном соку
100 г сыра моцарелла
250 г очищенных помидоров
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль
перец черный молотый
базилик (петрушка)
Сначала немного обжарим лук на оливковом масле, потом добавим туда нарезанные грибы и все обжарим вместе. Туда же добавим нарезанные очищенные помидоры, чеснок и тунец. Периодически будем помешивать, дадим испариться лишней жидкости.
В конце добавим измельченную зелень по вкусу (также можно использовать сушеную), посолим, поперчим и снимем с огня. Добавим нарезанную моцареллу в горячую смесь.
Подавать будем с макаронами, рисом, картофелем или свежей выпечкой.
Приятного аппетита! И не забудьте подписаться на канал, чтобы не потерять рецепт!