Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыба с луком и сладким перцем

-2

Способов приготовления рыбы очень много. Можно жарить ее целиком, можно кусочками, можно делать в соусе  и запекать. Можно приготовить зразыкотлетки, биточки и даже запечь в горшочке. А какая вкуснятина рыбная запеканка!
На этот раз я решила приготовить жареное рыбное филе с хрустящим луком и перцем. Попробуйте, вкусно " язык проглотишь "!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 4 небольших филе рыбы ( у меня окунь )
  • 1-2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • панировочные сухари
  • мука
  • приправа для рыбы или соль
  • немного сока лимона
  • растительное масло

Способ приготовления

Филе посыпать приправой или солью ( если рыбка крупная, порезать на порционные куски ).
Полить соком лимона и оставить на 30 минут.
Муку и панировочные сухари смешать.
Обвалять рыбу в смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Выложить на тарелку.
Лук порезать полукольцами, перец на небольшие кусочки.
Лук и перец положить на ту же сковороду, добавив еще масло.
Высыпать оставшуюся смесь муки и панировки, немного посолить.
Обжарить на небольшом огне до готовности.
Выложить жареные овощи на рыбку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!