Способов приготовления рыбы очень много. Можно жарить ее целиком, можно кусочками, можно делать в соусе и запекать. Можно приготовить зразы, котлетки, биточки и даже запечь в горшочке. А какая вкуснятина рыбная запеканка!
На этот раз я решила приготовить жареное рыбное филе с хрустящим луком и перцем. Попробуйте, вкусно " язык проглотишь "!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 4 небольших филе рыбы ( у меня окунь )
- 1-2 луковицы
- 1 сладкий перец
- панировочные сухари
- мука
- приправа для рыбы или соль
- немного сока лимона
- растительное масло
Способ приготовления
Филе посыпать приправой или солью ( если рыбка крупная, порезать на порционные куски ).
Полить соком лимона и оставить на 30 минут.
Муку и панировочные сухари смешать.
Обвалять рыбу в смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Выложить на тарелку.
Лук порезать полукольцами, перец на небольшие кусочки.
Лук и перец положить на ту же сковороду, добавив еще масло.
Высыпать оставшуюся смесь муки и панировки, немного посолить.
Обжарить на небольшом огне до готовности.
Выложить жареные овощи на рыбку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!