Это завтрак, перед которым трудно устоять!
Вам уже надоели традиционные бутерброды, а на мюсли с молоком уже невозможно смотреть? Спокойно, я уже спешу на помощь! Вот простой рецепт творожных булочек, которыми и вы, и ваши близкие с аппетитом полакомятся с самого утра.
Делать их очень быстро, а время приготовления составляет всего 25 минут.
- Вперед!
Рецепт творожных булочек
Ингредиенты:
300 г творожного сыра
1 и 1/3 стакана муки
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 яйцо
сахарная пудра
любимые фрукты
Приготовление:
- Взбейте сыр с яйцом и сахаром.
- Добавьте муку и порошок для выпечки, затем замесите тесто вручную.
- Из теста сформируйте форму валика длиной около 45 см.
- Затем разделите его на 10 равных частей.
- Из каждой сформируйте форму шарика, и слегка приплюсните.
- Все пирожки уложите на бумагу для выпечки.
- Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
- Когда булочки будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой и любимыми фруктами (например, черникой и малиной).