Добрый день, сегодня покажу два моих любимых рецепта крема для торта, бутербродов и рулетов.
Эти два рецепта крема я люблю больше остальных по несколькис причинам. Во-первых, простота приготовдения. Во-вторых, вкус и текстура. И, в-третьих, это внешний вид и стабильность в получении иоогового результата.
Сладкий крем я обычно использую для тортов, рулетов (особенно мне нравится меренговый рулет в последнее время), иногда делаю бутерброды, но это, конечно, не часто. Детки уплетают крем просто так)
Процесс приготовления крема
Для большей наглядности, для того, чтобы ничего не упустить, чтобы было все понятно и чтобы все точно получилось, я решила показать процесс приготовдения крема в формате короткой видео инструкции.
Во-первых, все наглядно и однозначно понятно. Во-вторых, точно не забуду основные нюансы и особенности приготовдения.
Первый варианта крема - это воздушный крем-чиз на основе творожного сыра.
Преимуществами этого крема являются простота и скорость приготовления и доступность ингредиентов. В видео покажу правильную последовательность приготовления, важные нюансы и хитрости, чтобы точно все получилось.
Второй вариант крема - это крем Flan, он же - заварной крем по специальному рецепту.
Последовательность приготовления здесь немного сложнее, но зато какой результат!!!
Вот такие два замечательных и простых в приготовлении, и в то же время отменных в части вкусовых и текстурных качеств крема у нас получились.
Готовьте на здоровье и приятного аппетита!!!
Рнкомендуемый рецепт: торт Панчо делаем Дома.