Найти тему
Дарья Стрелкова

Вкусный и пикантный паштет из скумбрии

Всем большой привет!

Я наконец-то открыла для себя идеальный паштет, который я готова есть на завтрак, обед и ужин. :)

Все потому, что он из рыбы, а рыбку я очень люблю! Она чрезвычайно полезна для нашего организма.

Спешу поделиться с вами его рецептом.

Я готовила это блюдо для выпуска под названием (МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 12 блюд. НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ). Подробный рецепт его приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

Список необходимых ингредиентов для приготовления паштета из скумбрии вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Я очищаю от кожи и костей скумбрию горячего копчения, а затем нарезаю ее на небольшие кусочки и выкладываю в глубокую ёмкость.

2.Добавляю творожный сыр без добавок.

-2

3.Поливаю ингредиенты соком половины лимона.

-3

4.Затем я измельчаю массу блендером до однородного состояния.

-4

5.Можно, по желанию, добавить ещё чеснок. На сей раз я решила обойтись без него.

-5

6.Далее я беру ржаной хлеб. К такому паштету прекрасно подойдёт хлеб с семечками.

-6

7.Нарезаю хлеб на кусочки произвольной формы.

-7

8.Смазываю каждый кусочек паштетом и выкладываю их на большую тарелку.

-8

9.Посыпаю бутерброды зеленью и подаю к столу.

-9

Я готовила эти бутерброды на праздничный стол к приходу гостей. Они разлетелись просто в миг, потому что получились очень вкусными! Приятного аппетита!

-10

Ингредиенты:

Скумбрия горячего копчения - 1 шт
Творожный сливочный сыр - 150 г
Лимонный сок - 30 мл
Хлеб чёрный с семечками
Зелень

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓