Найти тему
Жизнь как она есть

Что мы едим! Кусочек колбасы известной марки пролежал 4 дня. Посмотрите, во что он превратился. Обновление!

Оглавление
Что едим и что могли бы есть!
Что едим и что могли бы есть!

Сколько раз я сама себе обещала – все, больше никогда не куплю вареную колбасу. Да что там, ни-ка-кую! Но иногда надо быстро перекусить. И ты снова доедаешь этот кошмар кошмаристый, и начинаешь давать себе обещания.

Какую колбасу я купила на этот раз

Не так важно. Принципиально не назову марку. Ее сейчас и так раскручивают. А я не хочу даже за миллион вносить свою лепту в это бессовестное раскручивание.

Важно другое. Я купила варенку, а это - бомба замедленного действия. Я купила дешевый вариант. И это еще неприятнее. Ведь ты из жадности, несмотря на жуткий вкус и послевкусие, должен доесть. Копейка ж рубль бережет))

Как я поняла, что хватит покупать вареную колбасу

А вы посмотрите на фото, которое ниже. Вот фото ломтика колбасы, забытого на доске, на следующий день. Обратите внимание на краешек.

Краешек был как камень. На утро следующего дня!
Краешек был как камень. На утро следующего дня!

Вот фото через 2 дня, очень мне хотелось посмотреть, что с ним будет.

Скукожился!
Скукожился!

А вот колбаса выглядела с другой стороны.

Посмотрю дальше, что будет, если не переворачивать.
Посмотрю дальше, что будет, если не переворачивать.

Это я сегодня сфотографировала. Рядом с другим бутербродом, где место колбасы занял натурпродукт. Свинина, запеченная в духовке в собственном соку.

Вкуснятина невероятная, ну и с овощами - полезная!
Вкуснятина невероятная, ну и с овощами - полезная!

А вот свинина, которая за час была готова. Это она после лежания в холодильнике. Бульончик, сок, стал заливным. Вкусно очень.

Свинина, в собственном соку приготовленная
Свинина, в собственном соку приготовленная

Лучше бы я этого не делала

Да, я изучила состав жутко красивой на вид варенки от раскрученного бренда. Лучше один раз увидеть - и саму продукцию, и то, чем ее напичкали.

Итак.

1. Написано – мясная. Да где они там нашли мясо! Даже не пахнет! Я когда-то уличному коту давала что-то подобное. Он не просто не понюхал, а отвернулся моментально.

С собаками не стала экспериментировать. Те, будьте уверены, сразу зубки свои покажут.

2. Пахнет ли колбасой? Очень отдаленно.

3. Есть ли вкус колбасный? Ой, нет. Это смесь непонятных ощущений, ощутив которые, мне захотелось сразу выплюнуть эту резину резиновую.

Еще написано было столько всего! Ешки, красители и другая наполнительная ерунда. Думаю, каждый, даже школьник, поймет, что это на пользу никому не пойдет.

Зачем мы покупаем этот, даже слово не поворачивается его так назвать – продукт

У каждого свое объяснение. Одним, как мне, надо что-то быстро перекусить, другим денег нет на подороже, кто-то варенку любит, и не смотрит на ценник, ну и так далее.

Так вот, в этот раз я выбросила колбасу. Как выше уже написала, пошла купила свинину. Заправила ее не по-детски специями. Запекла в духовке. И сегодня попробовала. Не сравнить. Больше колбасу покупать не буду!

Представьте, что на месте мяса лежало бы подобие непонятной субстанции!
Представьте, что на месте мяса лежало бы подобие непонятной субстанции!

Рецепт приготовления сочнейшей свинины в духовке обязательно выложу у себя))) Дождитесь!!

Если не сложно, напишите о своих взаимоотношениях с колбасами!
Камень каменный, еле разрубила ножом! Наконец, я выброси ла его!!!
Камень каменный, еле разрубила ножом! Наконец, я выброси ла его!!!