Найти в Дзене
Здесь ОЧЕНЬ ВКУСНО

Нежный десерт

Десертик этот я увидела однажды по телевизору и было решено его сделать. Теперь я всегда его делаю к чаю.
300 граммов творожного сыра и 100 граммов сгущённого молока взбиваю миксером одну минуту.
Поверхность, на которой буду формировать десерт, застилаю пищевой пленкой и обсыпают тонким слоем какао, чтобы пленка потом легче снималась.
Теперь, через кондитерский мешок выдавливаю слой крема

Десертик этот я увидела однажды по телевизору и было решено его сделать. Теперь я всегда его делаю к чаю.

300 граммов творожного сыра и 100 граммов сгущённого молока взбиваю миксером одну минуту.

Поверхность, на которой буду формировать десерт, застилаю пищевой пленкой и обсыпают тонким слоем какао, чтобы пленка потом легче снималась.

Теперь, через кондитерский мешок выдавливаю слой крема толщиной 45 миллиметров, затем печенье опускаем молоко буквально на полсекунды и выкладываю на крем, немного придавливаем. Распределяю равномерно остальной крем.

Начинку я дополняю дольками мандаринов. Я освобождаю их от пленок и убираю косточки, выкладываю на крем. Затем аккуратно складываю, немного уплотняю и заворачиваю в пленку. Убираю в холодильник минимум на 6 часов.

Спустя время достаю, убираю пленку и слегка обсыпаю какао. Нарезаю на порционные кусочки и подаю.

Красиво, вкусно и очень нежно, но мандариновые дольки добавляют легкую кислинку и свежесть.

Попробуйте приготовить!!!