Найти тему
Рецепты в гостях у Вани

Рыбный суп из консервов. Этот рецепт вы сохраните в избранное!

Оглавление
Рыбный суп из консервы. Рецепты в гостях у Вани
Рыбный суп из консервы. Рецепты в гостях у Вани

Когда вдруг захотелось супчика, а времени совсем нет. Предлагаю простой суп с консервированным тунцом.

Можем взять сайру или горбушу для приготовления этого супа, получится тоже очень вкусно.

Этот суп входит в первую десятку супов на скорую руку. Готовится быстро и не требует много времени на подготовку.

Итак, если вы хотите быстро и сытно накормить свою семью и согреться в холодный день, этот вариант супа из консервов Вам очень понравится.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный в собственном соку 2 банки, у меня каждая по 100 грамм
  • Картошка 2 шт.
  • Лук, кабачок и болгарский перец ½ шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2 шт.
  • Петрушка, зеленый лук, Чеснок, орегано
  • Соль, перец по вкусу, паприка, лавровый лист
  • Немного лимонного сока, соевый соус

Пошаговый рецепт:

Суп очень простой, главное в этом супе будет последовательность.

Его можно приготовить в холодный день дома, также отлично готовится в походах.

Для этого супа основными ингредиентами будут: морковь, сельдерей и лук. Остальные по-вашему усмотрению.

Мелко нарезаем овощи, я нарезаю их небольшими кубиками.

Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у Вани

В кастрюлю наливаю подсолнечное масло и сразу добавляю лук и начинаю его пассировать.

Как только лук подрумянился, добавляем чеснок, лавровый лист, орегано и паприку. Я люблю обжаривать специи для того чтобы они открылись, тогда вкус супа будет ярче.

Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у Вани

Обжариваю специи одну минуту, как только почувствую запах специй, сразу добавляю овощи.

Овощи тушу несколько минут и заливаю суп горячей водой, я залил двумя литрами.

С консервы слил всю воду и добавил консервы в суп.

Суп довожу до кипения и отправляю в суп соль, перец, лимонный сок и соевый соус. Соевый соус отлично сочетается с рыбой, а в рыбном супе дополнит его, добавил примерно 2-3 столовой ложки. Снимаем пенку, она образуется из-за содержания в картофеле крахмала. Варю суп 10-15 минут до готовности картофеля.

Для Вашего удобства я подготовил видео рецепт с пошаговыми инструкциями. Подписывайтесь на мой канал:

Все друзья, вкусный и быстрый рыбный суп готов. Рекомендую приготовить и порадовать родных и близких таким супом в холодный день.

Все, желаю отличного дня и хорошего настроения!